Mot du patron
Notre devise la qualité, le travail bien fait. Rien de mieux que le commerce de proximité, c'est la vie d'un quartier et d'une ville.
Nous proposons des saucissons fait maison qui est une spécialité de notre commerce.Nous travaillons la viande de manière artisanal. Notre bœuf limousin est Label Rouge et de très bonne qualité. Le veau Fermier de notre région, Porc Mont du Lyonnais, Agneau Massif Central. Toutes nos volailles sont fermières et Label Rouge.
Notre devise la qualité, le travail bien fait. Rien de mieux que le commerce de proximité, c'est la vie d'un quartier et d'une ville.
13 Rue Pierre Bérard, Saint-Étienne, France
Lundi
N/A
Mardi
7h00 - 12h4515h00 - 19h00
Mercredi
7h00 - 12h4515h00 - 19h00
Jeudi
7h00 - 12h45
Vendredi
7h00 - 12h4515h00 - 19h00
Samedi
7h00 - 12h4515h00 - 18h00
Dimanche
N/A
11 octobre 2024 11h14 local time