Mot du patron
J’ai voulu apporter à Saint-Étienne une nouvelle offre qui n’existait pas auparavant, originale et qualitative : le kebab fait maison et cuit au feu de bois. Venez goûter notre « Sebzeli Kebap » !
Restaurant de spécialités turcs, le kebab 100% veau est fait maison et cuit au feu de bois, nous proposons des sandwichs et assiettes mais aussi des plats turcs comme la iskender, le beyti, mais il y'en n'a aussi pour tout les goûts avec d'autres choix de viande, escalope de dinde, köfte ou même tenders, nugets, cordon bleu, sur place ou à emporter notre équipe vous accueille du lundi au samedi.
J’ai voulu apporter à Saint-Étienne une nouvelle offre qui n’existait pas auparavant, originale et qualitative : le kebab fait maison et cuit au feu de bois. Venez goûter notre « Sebzeli Kebap » !
2-4 Rue Pointe Cadet, Saint-Étienne, France
Lundi
12h00 - 15h4519h00 - 23h00
Mardi
12h00 - 15h4519h00 - 23h00
Mercredi
12h00 - 15h4519h00 - 23h00
Jeudi
12h00 - 15h4519h00 - 0h00
Vendredi
12h00 - 15h4519h00 - 0h00
Samedi
12h00 - 0h00
Dimanche
N/A
11 septembre 2024 11h36 local time