Mot du patron
De la bonne humeur et de l’échange, notre principal souci est de vous satisfaire. Du labo de cuisine à vos assiettes, tout est là pour vous régaler et vous surprendre !
Charcuterie artisanale, très réputée dans son domaine et pour cause, déjà classée 1ère au concours Rhônalpin du meilleur saucisson à cuire, ainsi que de nombreuses autres médailles, boudin blanc et noir, pâté de campagne et andouillettes. Cuisine variée, de quoi éveiller vos papilles !
De la bonne humeur et de l’échange, notre principal souci est de vous satisfaire. Du labo de cuisine à vos assiettes, tout est là pour vous régaler et vous surprendre !
32 Rue Gambetta, 42000 Saint-Étienne, France
Lundi
Fermé
Mardi
8h00 - 13h3015h15 - 19h00
Mercredi
8h00 - 13h3015h15 - 19h00
Jeudi
8h00 - 13h3015h15 - 19h00
Vendredi
8h00 - 13h3015h15 - 19h00
Samedi
8h00 - 13h3015h15 - 19h00
Dimanche
Fermé
6 juin 2023 18h57 local time